Erwärmen Sie die Milch bis knapp unter den Siedepunkt.
Zucker, Butter und Salz in eine Schüssel geben und die warme Milch darüber gießen.
Umrühren und auf etwa 37 Grad abkühlen lassen.
Die Hefe mit der Vanille- oder Zitronenschale in das Mehl krümeln.
Fügen Sie die warme Flüssigkeit und die Eier hinzu.
kneten den Teig glatt und gleichmäßig, es dauert ungefähr 5 Minuten.
Zu einer Kugel formen und mit Mehl bestreuen.
Geben Sie es in eine Schüssel und lassen Sie es auf die doppelte Größe aufgehen, etwa 1 Stunde.
Den Teig schlagen, zu einem Ball formen und 15 Minuten ruhen lassen.
Den Teig auf einem mit Mehl bestreuten Tisch ausrollen und in Kreise von etwa 8 cm Durchmesser geben.
Lege einen kleinen Löffel Marmelade, Kuchencreme oder Nutella auf die Hälfte der Teigkreise, und lege die anderen Teigkreise oben auf.